19 Maggio 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

LE TIGRI PRONTE ALLA SFIDA DEI PLAYOFF DOPO LA BELLISSIMA VITTORIA SU CASTELFIORENTINO
Prima sfida sabato 4 maggio alle ore 21.00 contro Casciavola (Pisa)

30-04-2024 17:11 - News Generiche
Dopo la splendida vittoria contro la capolista CIP Ghizzani Castelfiorentino con il perentorio risultato di 3-0, la Timenet Empoli Pallavolo si appresta a disputare la prima partita dei Playoff per il passaggio in categoria superiore di serie B2. Le tigri non hanno fatto prigioniere lo scorso sabato sera, facendo naufragare sin dall'inizio del match le speranze delle avversarie di poter espugnare il PalAramini. La Timenet ha infatti preso le redini del match imponendosi sin dai primi scambi, passando dall'8-2 al 21-13 per chiudere il primo set 25-16. Nel secondo già a metà set le empolesi avevano doppiato 16-8 le castellane dopo una partenza accelerata, aggiudicandosi poi la vittoria 25-18. Il terzo set è stato all'insegna di un assalto delle tigri che si sono smarcate da un insidioso 21-18 andando a chiudere in volata 25-18. La Timenet si è così ripresa con gli interessi la rivincita su Castelfiorentino rispetto alla sconfitta dell'andata, concludendo con una bellissima e meritata vittoria la regular season del Campionato Regionale di serie C. Adesso ad attendere le giallonere c'è la sfida playoff che, in qualità del punteggio superiore rispetto alle altre due seconde classificate degli altri gironi, le vedrà protagoniste del primo match in programma sabato prossimo, 4 maggio, alle ore 21.00 al Palapediatrica di Casciavola-Cascina (Pisa) contro Pediatuss Pallavolo Casciavola.

Fonte: Ufficio Stampa Empoli Pallavolo